Мне не больно
Мне спокойно пока тебя нет.
Я ослепла.теперь мне не видно-
взгляд твой теплый,его больше нет!
Нет улыбки,нет рук,что так грели
и не будет уже ни когда!
О тебе, меня мысли всю съели.
Мне не больно?
Мне больно всегда.
Свидетельство о публикации №112030605460