Гороскоп удачи

По синусоиде живем,
На пике, это наш подъем,
На впадине, энергий мало,
Рожденья дата, как начало.

Есть синусоида Планеты,
Времена года, как букеты,
Весной мы силу набираем,
Как будь то жизнь мы начинаем.

В энергиях есть спад, подъем,
И все мы мощи своей ждем,
Когда дела мы начинаем,
То, гороскопы составляем.

Без сил, удачи не видать,
Об этом надо всем нам знать,
Влюбляться день мы выбираем.
Так и свидания назначаем.

Чтоб в брак вступить, надо созреть,
Ну, не совсем чтобы сгореть,
На дело силу оставляем.
Начало старта намечаем.

Успех, есть в графиках двоих,
Ритм синусоид, вроде стих,
И все гармония решает,
И в жизни счастье обещает.


Рецензии