Магия времени
В каждой дюжина времен-врагов.
Облачаясь в платье жизни наизнанку,
Песок я извлекаю из часов.
Чтоб время не скакало в исступлении,
В припадке жизнь мою сломав,
Песок гоню в обратное течение,
Возвратиться ему шанс не дав.
Усопшей жизни воскрешая прах,
Схороненный в зазубринах души,
Заведомо пугаю неизвестным страх,
Чтоб он мне свои кости обнажил.
И для него найду я одеяние
В безвременном стекле веков,
Сама одену страха изваяние,
Вечной стану, спасшись от врагов.
Свидетельство о публикации №112030605405