кандидатский минимум сторожа
бирже признателен я за заботу: сторож быть должен из умных.
страж - материальноответственный по факту болванок пропажи,
достойные деньги, естественно, плюс получаешь проценты с продажи.
оказалось, целая наука - аванс хоть чуть-чуть получить наперед,
сижу - сторожу, долит скука, странно, болванки никто не берет.
как верный пес по периметру рыскаю, вокруг тишина: нигде никого,
фирма исчезла, сказали мне искренне, ты охраняешь себя самого!
Свидетельство о публикации №112030605393
С весенним теплом, Таня
Татьяна Павара 06.03.2012 21:28 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 06.03.2012 22:29 Заявить о нарушении