Потому что...

Я буду ждать тебя... не потому, что верю,
Что наш с тобой союз еще не обречен -
Нет, слишком много дней я верила, как в сон.
В твои передо мной захлопнутые двери...

А ты всегда молчал. И я сказать не смела
Ни слова! Никогда! До гроба! До конца!..
В любви как на войне - удар.. и от свинца
Застыла в жилах кровь и грудь похолодела...

Расстались мы. И так должно случиться было.
Ни в счастье, ни в покой - не верю ничему!..
Я буду ждать тебя вовеки, потому
Что одного тебя я на Земле любила!
 


Рецензии
дааа... прекрасное стихотворение. и грустное=(

Евгения Маркова-Захарцова   06.03.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Мария Анимова   06.03.2012 19:30   Заявить о нарушении