Письма чужие не смею

Письма чужие не смею,
Я их не открываю,
Но на конверте белом
Имя свое читаю.
Сердце бьется тревожно,
Лист из неведомой дали,
Беру его осторожно,
Зачем вы мне написали.
Это письмо не мне,
Это письмо той,
Которая умерла,
Когда вы ушли к другой.
Боже, я снова в пустыне,
Боже, одно страданье,
Сердце мое остынет
Коль не придешь на свиданье,
Я сейчас твердо знаю,
Счастлив только с тобою,
Кажется я читаю
Просто письмо чужое.
Это письмо не мне,
Это письмо той,
Которая умерла,
Когда вы ушли к другой.
Жаль, я ее не встречу,
Я бы тогда сказала,
Простите,ошибка вышла
И я письмо прочитала,
Вас он любит и помнит,
Вас он безумно ищет,
Нет, я одна сегодня,
И мне никто не пишет.
Это письмо не мне,
Это письмо той,
Которая умерла,
Когда вы ушли к другой.
Письма чужие не смею,
Я их не открываю,
Но на конверте белом
Имя свое читаю.
Сердце бьется тревожно,
Лист из неведомой дали,
Беру его осторожно,
Зачем вы мне написали.


Рецензии
Лучше не ответишь..."Это письмо той,
Которая умерла,
Когда вы ушли к другой."
Спасибо!!!

Галя Федорова 2   04.05.2023 15:42     Заявить о нарушении