Последние снега

Последние снега на склонах холм,
Иль притаились в северных оврагах.
Последнюю любовь разлуки шторм,
Как лодку разобьет в сомненьях скалах

Последние снега хранят покой,
Мои лишь слезы в каждой из снежинок.
Последняя любовь, оставь со мной,
Ушедших дней незримый фотоснимок.

Последние снега стекут ручьем,
И растворятся в мутных вешних водах.
Последнюю любовь, ненастным днем,
Как мне сберечь от молний небосвода?

Последние снега минувших зим
Оставят белый цвет иным картинам.
Последнюю любовь мы воскресим,
Простив свои грехи наполовину.

Последние снега последней той любви
Вершат молчанье, неисповедимы.
И боль разлуки, стон ее мольбы,
Хранят в секрете прожитые зимы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.