Истина

Эта девушка смеясь
Пошла на встречу с парнем,
Ведь жизнь ее как плоский шар
И все дела закономерны.

Тебя влюбить в себя,
Ее не составит и труда,
Но потом все средства
Исчерпав, тебя так же
Смело бросит.

Она не дева, а туман,
Что сатана как пыль
В глаза пускает,
Тебя обули, как лоха,
И ты с этим согласился.

Ведь всегда истина права:
«Мужчина правит миром,
А мужчиной правит дама».


Рецензии