Просто о Любви...

Женщина мечтает просто о Любви,
О любимом утром поцелуе,
И себя найти в глазах твоих
Ей воображение рисует.

Женщина мечтает просто о руке
Полной нежности и твоей ласки,
О губах, прильнувших в темноте,
И о Рае, или доброй сказке.

Женщина мечтает просто о красе
И полете в Вечность лишь с тобою
В облаках и звездах в вышине
Над красивой голубой землею.

Женщина мечтает просто о Тебе,
Чтоб вовек с Тобою  не расстаться,
И счастливой радостной судьбе
Детям с пожеланьем радужного счастья.

Женщина мечтает просто о Любви,
Той, что Богом ей подарена сначала,
Потому все чувства и свои мольбы
Миру, Богу и тебе слагала.

Авторский плейкаст, приглашаю на просмотр, особенно  мужчин, там есть своя изюминка:

Спасибо Иринушке за нежнейший и очаровательный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии