Хозяйке салона красоты от Коллектива

Нашему "Патрону"сегодня сорок три,
Но выглядит она, слегка за двадцать,
Не зря она хозяйка, "салона красоты"
И волшебству её, нам только удивляться.

Мы дарим красоту, всем кто к нам придёт,
Клиент за это нам, улыбкой отвечает,
Наташенькин салон, славу здесь найдёт,
Из Золушек в принцес в нём Феи превращают.

Наш дружный коллектив,в её-Наташин день,
Читают ей стихи,вино пьют за здоровье,
Желают,чтоб печали не касалась тень,
А каждый день в году наполнен был любовью.

Пусть аромат цветов за нею в след летит,
Чтоб мужики у ног в штабеля ложились,
Пусть зелень в кошельке всё время шелестит,
А так она уже всего сама добилась!!!!!!!

фото из инета


Рецензии
Замечательное поздравление, Виктор!!! отмечены все вехи и подчеркнуты все достоинства!...с теплом и улыбками....

Наталья Крупенич   09.03.2012 22:15     Заявить о нарушении
Это стихо я писал на заказ,хозяйку салона в глаза не видел,но как выяснилось,угадал на 100%.Удачи,любви и вдохновения!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   10.03.2012 07:47   Заявить о нарушении