Нет этому конца...

Нет этому конца...
Продлится лишь страданье...
Неугомонность глупости...
На кон поставит жизнь...
Себе оставит быль...
Любви воспоминанье...
И робкие шаги...
Когда ты вновь входил...
Прекрасный день...
В обугленных страницах...
Уж не прочтет, о том,
Что даль светла...
Но сердце продолжает...
Страстно биться...
И ожидает...
Чудо волшебства...

М.Зариня


Рецензии