Тайна жизни

Жизнь, мы совсем не понимаем,
И очень часто, мы страдаем,
Что на любовь не отвечают,
И без причины презирают.

Суть нашей жизни, лишь заряд
В нем сила жизни, как снаряд,
Мысль без заряда, холостая,
И примитивная простая.

Мы, мысль силой награждаем.
Проблемы разные решаем,
Врагов, мы мыслью убираем,
Так путь мы к силе очищаем.

Богатством, нас не соблазнить,
В желании можем получить,
И даже, царскую корону,
Попросят принять по закону.

Но, силу, мы не открываем,
От посторонних глаз скрываем,
Мы, можем миром управлять,
Никто не будет это знать.

Но, силу нам лишь, Бог дает,
Лишь от него всему почет,
Людей признание, забава,
Как мимолетная лишь слава.


Рецензии