Весенняя зарисовка

В ладошках солнца так уютно…
За шиворот не капает, когда нос кверху, глаза сощурив, смотришь на весенние облака. А ладошки по щекам гладят, еще не отогрелись от стужи, но уже теплотой пушистятся. Ладошки-лапки, мягкой поступью идут по крышам, оттряхивая снег и воду на бредущих внизу прохожих, воробьев за хвосты ловят. И стучат по крышам, пробуждая новые жизни и краски. Просыпайтесь, я ваша весна!


Рецензии