Подруге
Что любви с тобою больше нет,
Что она умчалась, словно мяч,
На чужую, дальнюю планету.
Вытри слёзы, плечи распрями
И тряхни упрямо рыжей чёлкой.
Ты пойми. Пожалуйста, пойми,
Что от слёз совсем не много толку.
Гордо встань и сделай первый шаг,
Не поддавшись страшному удару.
Он не враг, поверь, тебе не враг.
Просто он тебе совсем не пара.
Так бывало в жизни и до вас,
Что в разгар любви – и вдруг бросает.
Ты прости его, пожалуйста, сейчас.
И иди, обиды забывая.
Видно как-то что-то не срослось
Или для него любовь не вечна,
Места в его сердце не нашлось,
Потому что молодость беспечна.
Только ты не вздумай унывать,
Будут и другие в жизни люди.
Ты должна всегда об этом знать,
И тебя по –настоящему полюбят.
Свидетельство о публикации №112030605241