И больше у меня ничего не болит

Осматривал Врач. Ничего не нашел.
Все тело прослушал. Все везде хорошо.
Мне задал вопрос: « Что тебя беспокоит?
Может где-то болит? Может что-нибудь ноет?»
Как ему объяснить, что болит не снаружи,
Не внутри, не простужена зимнею стужей.
Доктор задал вопрос. Что ему мне ответить?
Ведь лекарств таковых у него просто нету.
Доктор долго молчал: « Что мне делать с тобой?»
«Знаешь, Доктор Великий, мой ответ таковой:
На сердце клей пластырь. А на душу – бинт.
И больше у меня ничего не болит!»


Рецензии