Ты разбудил мой добрый тихий рай

Ты  разбудил мой добрый тихий рай,
Любви моей успешное творенье.
Прошу тебя, на чувствах не играй,
Не ставь перед собою на колени.

Жила давно в гармонии с собой,
Не ожидая чьих-то нападений.
Мне не хотелось рушить свой покой,
Без предварительных  и честных объяснений.

Ты не сказал, что любишь гнев и кровь,
Что для тебя уже ничто не свято.
Ты просто разорил мою любовь,
Которую я обрела когда-то.

Ты обещаньями разрушил тишину,
Взболтал словечками мой чистый светлый разум.
Прикосновеньями пустил меня ко дну,
Кидая пачками свои пустые фразы.

Я растерялась. Сколько ложных сил
Вложила в то, что наглостью таранил.
Зачем ты воду ясную мутил?!
Смятенье внёс и сердце больно   ранил?!

Мой тихий рай, священный уголок.
Я не смогу теперь туда вернуться.
Ты варвар, я в пыли у твоих ног.
Погибла, даже не успев проснуться.


Рецензии