О, моя милая радость

О,моя милая радость,-
Ветер весенний в лицо,
А на душе моей - сладость,
А в сердце - родное сельцо.

Я бы хотел,чтобы билось
В чувствах простых и земных,
Я бы желал,чтоб открылось
Сердце в чертогах лесных.

Чтобы оно билось ровно,
Бережно грея кровь,
Чтоб воспылало любовью,
Освободив от оков.

А на душе моей - сладость,
А в сердце - родное сельцо,
О,моя милая радость,
Ветер весенний в лицо.


Рецензии