Так много

Меня - так много!
Тебя - так много!
Ты веришь в деньги -
Я верю в Бога.

Ты был нескромным
Со мной и нежным...
Но был огромным
Твой мир, безбрежным

Был мой... Не странно,
Что океанам,
Что великанам,
Великим странам

Бывает тесно
В одной квартире...
И мы не вместе
В свободном мире!


Рецензии