На разных языках мы говорим
Сказал Бальмонт, и я согласна с ним.
Ты говоришь мне что-то горячо,
А я молчу, гляжу через плечо.
Ты хочешь пива, я хочу пломбир,
Ты хочешь мясо, я хочу имбирь.
Ты любишь плавать, я люблю вязать.
Ты под машину - я скорей в кровать.
Беру билеты для полета на Багамы,
А ты зовёшь опять на дачу к маме.
Ты собираешься на день рожденье к другу,
А я в кафе иду гулять с подругой.
Ты научился хорошо водить машину,
А мне доверить можно лишь дрезину.
Ты ждёщь халтуру, чтобы подработать,
Я ж много трачу денег беззаботно.
Ты часто смотришь всякую порнуху,
А я на телефоне грею ухо.
Я так люблю вечерние наряды!
А ты в своих трико ложишься рядом.
Мне нужно всё, тебе бы хоть чуть-чуть,
Я распыляюсь, ты же ищешь суть.
Ты светло-русый, я же жгучая брюнетка.
Ты как скала надёжен, я – кокетка.
Я бабочка по жизни, ты – паук,
Меня цепляешь постоянно сотней рук.
Я жить хочу, как в свой последний час,
А ты – не так, ты всё планируешь за нас.
Я радуюсь всему, всегда довольна.
Ты говоришь: веду себя фривольно.
Я экстраверт, мне хочется общаться.
За это ты готов со мной расстаться.
Друг друга не понять, так в чём причина?!
Она проста: я – женщина, а ты мужчина!
Свидетельство о публикации №112030605126