***
Не ваши лица.
Я не верю в ваши чудеса,
В ваши лихие мысли.
Подостойней найдутся
Механизмы чтения жизней.
Узловатого вида
Путаные радости
Так и кричат:
«Ты скоро прокиснешь,
Провиснешь под своим весом»
Хотя может быть привыкнешь.
Свидетельство о публикации №112030605123