Я раздвигаю целый мир рукой...
и видятся весенние приметы,
и море, утопившее в весне
Бахайский Храм, восьмое чудо света...
Я раздвигаю целый мир рукой,
прикосновенье к вечности опасно,
душа искала, не нашла покой,
и эта даль манит меня напрасно...
Свидетельство о публикации №112030605111
тебя))))))
Лев Абрамов 06.03.2012 17:56 Заявить о нарушении