Fastrs

К хорошему мы быстро привыкаем,
И быстро счастьем украшаем жизнь,
Но иногда мы всё же понимаем,
что всё потом скатиться на низ,

Не дорожим чем счастье одарила,
Наивно ждем лучшее чем есть,
И всю любовь что была у мира,
Мы превращаем в собственную месть,

И та любовь что сами создали,
Не любит так как любили вы,
Простите тех кого вы не прощали,
И не забудьте преданных любви,


Рецензии