Ты всем миром был лишь для меня одной

Погасло солнце, будто выключили свет,
Отныне звезды  не сверкают ярко.
Тебя в моем сознании больше нет-
От этого ни холодно, ни жарко.

Не оценил  любви ты. Что поделать?
Не разглядеть ее слепой лишь только мог.
Мне жаль, что твое сердце опустело
И, что душа закрылась на замок.

И здесь мне не поможет ключ волшебный,
Ни горечь слез и ни печаль.
Любовь моя и разговор душевный
дадут мне сил, чтобы сказать "прощай".

Я с грустью буду помнить целый век
О той любви прекрасно-неземной.
В огромном мире ты ведь просто человек,
Но ты всем миром был лишь для меня одной.


Рецензии