Мороз - художник
Раскрасил стёкла уникально,
Ты отворила дверь ключом
Был взор твой грустен и печален
Но тут увидела окно
В замысловатых зарисовках,
Морозу, знать разрешено,
Внести в наш мир секрет поскольку
Поскольку власть взяла зима
И все дома и тротуары
Занесены уже с утра,
Мороз - художник утром ранним
Уже раскрасил пруда гладь
Вот - вот кататься будет можно,
Мороз крепчает, дни летят,
Я встал на коньки ранним утром морозным.
Мороз - художник занят делом
Замёрзший пруд изрезан весь,
Коньки надели люди смело,
Все проявили интерес
К катку, к тому же день субботний,
Народа много, все хотят,
Пришли с семьёй, забыв заботы,
Часы неслышно пролетят.
К тому же есть ещё денёк,
Ведь завтра будет воскресение,
Так пролетел ещё часок,
Каток всем дарит упоение.
От занятых рабочих дней,
Когда с семьёй ты разлучён,
Все думы только лишь о ней
К семье домой спешишь скорей.
А как наступит выходной
Спешите на каток с семьёй,
Сковал Московский пруд мороз,
Чтоб смех раздался вместо слёз.
Свидетельство о публикации №112030605068