Познание

Мир познавать не устаю,
И песню славы я пою,
Что мир простой, как дважды два,
Когда в порядке голова.

Но, люди мир не понимают.
И воду с духом, презирают,
И в твердом мире, все живут,
И строем к смерти все идут.

Так человек, во всем тупица,
И вот обычная водица,
Она ему не по зубам,
Но, понимал ее Адам.

Вот эта притча есть простая,
Для нас, как сказочка из рая,
Ее никто не понимает,
Ну, так как мыслить не желает.

Коль примитивное мышление,
Во всем есть глупые решения,
Все люди мир не понимают,
И Бога с Бесом отрицают.

И библия дает подсказку,
Но, люди видят только сказку,
Мозги включить им вне досуг,
И человеку, Бес лишь друг.


Рецензии
Согласна с Вами. Люди отрицают не пытаясь даже понять.
С уважением

Гжебовская Татьяна   06.03.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание! Юрий.

Юрий Симаченко   06.03.2012 14:56   Заявить о нарушении