Я вновь однажды отболею...
И вновь однажды отболею,
Дорогу к звездам сокращу.
Но ныне то порой немею,
То голосом немым кричу.
Жизнь наша - боль и радость с горем.
Жизнь коротка, судьба тяжка.
Мы все наказаны раздором
На все года, на все века.
Михаил Поздняков
Свидетельство о публикации №112030605040