Нежность
Если можешь, подари,
Пусть в глазах она лучится
До лазоревой зари.
Подари мне смех и ласку,
Будет день, подобно сказке
Проходить, за часом час,
Подари ещё хоть раз
Глаз счастливое свечение.
Поцелуй, улыбку губ
И касанье нежных рук
Попадёт пусть в поле зрения.
Может быть, не я один
Награждён сегодня нежностью,
Направляясь вдоль витрин
На других смотрю с поспешностью.
Все буквально влюблены
Ходят под руки друг с другом,
Счастья и добра полны,
Лишь часы спешат по кругу.
Завершился выходной
Завтра ждёт нас всех работа,
В день воскресный я с тобой,
Расставаться неохота
С выходным, счастливым днём.
Канул он, как - будто в бездну,
Подари, прошу мне нежность,
Будни мы переживём.
Снова встретим выходные
Будем вместе отдыхать,
Подари, прошу мне нежность,
Подари мне тёплый взгляд
От которого я таю
Как холодный кубик льда.
Кто мне дал тебя, не знаю,
Но с тобой я навсегда.
Свидетельство о публикации №112030605035