Закрыли створки наши души...

Закрыли створки наши души...
Так далеки от искушения...
И остается только слушать...
Шаги забытого прощенья...

Угаснет день,...
Сгорит в закате...
Все то, что мы не до любили...
Весны прекрасной снов объятья...
И грозы лета, в неба сини...
Злотистой осени мгновенья...
Суровость зимних наставлений...
И очередность ожиданий...
В чреде,  чреде...
Земных прощаний....

Закрыли створки наши души...
Так далеки от искушения...
И остается только слушать...
Шаги забытого прощенья...

М.Зариня


Рецензии