Осени жёлтые письма
Жёлтые свои,
В них признания и мысли,
Строки о любви.
Может осень быть счастливой
Солнечным лучом,
Может также быть плаксивой,
С ветром и дождём.
Разослала осень письма
На излёте дня,
Посмотри, они на солнце
Золотом горят.
От лучей тепло на сердце
От дождя тоска,
Неуютно как – то стало
Письма мнёт рука.
Разослала осень письма
Жёлтые опять
В этих письмах мне пришедших
Нет отправки дат.
Свидетельство о публикации №112030605027