костомашка кругосансарная

когда закончится последний сериал
и стает снег и расцветет анчар
пружины в бок воткнет продавленный диван
и вновь из грязи слепит нас гончар
и побежит событий череда
и вновь случайность перебьет определенность
сквозь пальцы потекут мгновенья как вода
сомнений вновь мы попадем в бездонность
и как всегда смешаем краски лета
и сотворим осенние дороги
в надежде что за этой смутой где-то
нас ждут желанные небесные пороги


Рецензии