Космос в голове

Привет космосу в голове, 
Но его снова заберет рассвет.
Ты скажешь да, а я скажу нет.
Ведь я оставил его на листе.
Смотрю на звезды, словно подросток…
И мне кажется, что все так просто.
В душе не пусто – в душе космос.
Любить космос – это так вкусно…

Ешь мои фразы, ведь ты веришь в чудо.
Я приготовил тебе космос-блюдо…
Поешь сам и оставь другим…
Давай запустим космос в этот мир.
Давай запустим космос-механизм,
Ведь ты не видел никогда мир таким…
Привет космосу в голове…
Он не уйдет, когда придет рассвет…

06.03.12.


Рецензии