Купил у старушки букет
Купил у старушки букет,
Тысчонку набросив, слышу -
За мной поспешает вослед:
- Мужчина, возьмите лишек!..
Рукой злополучную сдачу
Я молча пристыженно сгреб,
Гордясь за свой честный народ:
Им Божеский дар не утрачен.
Михаил Поздняков
Свидетельство о публикации №112030604996