Я жду...

Я жду...Я снова жду...Я жду
Еще чего-нибудь...
Быть может я тебя найду.
Быть может я еще приду
В глаза твои взглянуть...

Я ты все тот же... Не забыл.
Ты помнишь - я была!
Быть может, ты меня любил
Как мог любить (ведь ты бескрыл,
А у меня есть два крыла)...

Ну как же мне тебя забыть?!
И как уйти? Ну как?!
Ах, если бы ты мог любить!..
Когда б ты знал, как горько пить
Ночей бессонных мрак!


Рецензии