Чужие белые цветы
Ты мне не говорил слова любви.
И белых роз букет благоуханный
Не подарил и не подаришь ты.
Гуляла свадьба шумная и пела.
С невесты не сводил
Очей влюблённых ты.
Толпа гостей,смеясь,кричала:"Горько!"
И бабочками лёгкими впорхнули
В кружок подружек
Белоснежные цветы.
Случилось это не вчера и не сегодня.
Давно уж вместе со своей любимой ты
В минуты вашего уединенья
Вы вспоминаете те белые цветы.
Мы не были с тобою вместе -
Тебя не знала я, не знал меня и ты...
Но всё же,мне бывает грустно,
Что ты не для меня принёс когда-то
Те свадебные белые цветы...
Свидетельство о публикации №112030604968