Выйди в поле весной

     Выйди в поле весной
     жаворОнков послушать,
     то сердца матерей
     над землёю звенят.
     Так трепещут, что дух
     замирает от счастья
     и к землице родной
     заставляет припасть.
     Ты прости, ты прости
     дорогая, что долго,
     я так долго,
     так долго искал
     и не знал, и не знал,
     где оставил,
     и не знал,
     что же я потерял.
     Вот она доброта,
     поднимается паром
     от лугов и полей,
     от озёр и лесов.
     Вот она, доброта
     разливается в небе,
     нежной трелью певцов
     материнских сердец.
     Выйди в поле весной,
     жаворОнков послушай,
     чтоб наполнилась жизнь
     и теплом и добром,
     чтоб вернулась любовь
     и заполнила душу,
     и тогда навсегда
     обретёшь себя вновь...    


Рецензии
Ваш душевный призыв услышан!Обязательно нужно вдохнуть весенний полевой аромат,Вы правы!Он эликсир жизни!С почтением

Леонид Зеленский   08.03.2012 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид, добра и благополучия Вам!

Алла Кизян   08.03.2012 21:18   Заявить о нарушении