Надо, надо эксклюзивно!

Как тревог у янки много!
Снова янки бьют тревогу:
Снова их страна на грани
Увлеченья-вымиранья.

Раньше было увлеченье –
От фаст-фуда ожиренье.
А теперь другая мина –
Ингалятор кофеина!

Вместо кофе стали модны
Ингаляторы сегодня.
Стал играть убийцы роль
С кофеином алкоголь!

Передозировка быстро
Вызовет сердечный приступ!
Новых благ перерасход –
Вот вам и печаль-исход!

Слышатся призывы даже
Исключить их из продажи!
Но прогресс необратим,
Даже если не хотим.

Надо, надо эксклюзивно
Нам следить за вымираньем
Всех народов прогрессивных –
То отсталым назиданье!

***Из Интернета: Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет!


Рецензии