Мечты о Юной Весне

Осень обнажается бесстыдно,
Видно ей все это не впервой.
Ну а мне бы встретится скорее
С юной и застенчивой весной,
С ней одной моя душа спокойна.
У нее бездонные глаза.
Знают все, жизнь все же многослойна,
Все бывает - солнце и гроза.
С неба дождь завесою спадает,
Тает первый скоро-смертный снег.
Лишь душа с надеждою летает
В мире грез и сладострастных нег...


Рецензии