жаль

Жаль,
Что как дети уже не стать нам.
Не верить
В ласки по утру,
Ни в сказки, ни в богов.
Жаль,
Растаять льдом в пруду
И рыбкой стать в консервах
На войну.
И как же жаль,
Что не вернуть
Способности дружить,
Любить
И верить.


Рецензии