Глаза любимой

Глаза любимой описать,
Уметь их надо наблюдать,
Глаза есть утром, как рассвет,
Они имеют счастья цвет.

А счастье, это цвет небес,
Что дарит сказку нам чудес,
Когда глаза вас презирают,
То, стрелы с ядом излучают.

Глаза всегда хамелеоны,
У нас все физики законы,
Цвет не умеют изменять,
Глаза, умеют удивлять.

Цвет, энергетика меняет,
В любви, бриллиантами сверкает,
Когда любовь есть показная,
То и расцветка, как чужая.

Чтоб энергетику включить,
Глаза нам надо полюбить,
Цвет не изменят миллионы,
Так как в любви свои законы.

И лишь в любви, они даруют,
И сердце пламенем волнуют,
Любовь всегда есть колдовская,
И лишь в глазах ключи от рая.


Рецензии