Остервенела душа

Остервенела душа, как черствая сука,
Добро умирает - не жизнь, а мука,
И гложет, и бьет, и в клочья дерет,
Но прежней мне стать не дает.

Босыми ногами по стеклам судьбы
С кровью и болью и без мечты,
Иду я неловко и горько реву,
Я подло и гадко век свой живу...


Рецензии