Тишина вокруг тихо разлилась
тихо разлилась
где же милый друг
я вся извелась
Но не слышит друг
даже крик в тиши,
потерял он слух
что значит карандаши
Ковырялся в ухе
не взирал на всех,
нужно чистить уши
чтобы быть в красе
06.03.12
Свидетельство о публикации №112030604875
Любава Никитина 06.03.2012 16:18 Заявить о нарушении