Уезжаю

Из зимы уезжаю в слякоть.
Вместо снега опять только грязь.
И от этого хочется плакать,
Вспоминая морозную вязь.

С каждым годом всё более грустно,
Невыносимо и тяжело…
«В доме сразу тихо и пусто», -
Смс от мамы пришло.


Рецензии