Рождество
Пусть искрятся звёздами свечи,
Как в небе, над нашим столом!
Пусть всюду улыбки сияют!
Пусть скрипки нам фуги играют!
Наполним фужеры вином!
Мы славим Исуса рожденье,
И с чистой душой откровенья
Сердечно поздравим его!
И выпьем за счастье друг друга,
Родные, друзья и подруги,
За нашу любовь и за веру, за Рождество!
Декабрь 2002 г., Крым
Свидетельство о публикации №112030604862