приотворю своё окно

Приотворю своё окно,
Своё, как мненье о погоде.
А в тёплом небушке светло
Лучи гуляют в хороводе.

Во дворик спрыгну и пойду,
Здесь куст сирени, там жасмина,
Тропинок я не протопчу,
Нет суеты былой помину.

Листочки ветер теребит,
Ему все в мире интересно,
Он как ребёнок шаловлив
Безумной мудростью прелестной.

Стремленье трав под небосвод,
Толпы неугомонной шелест.
Движенье жизнь, но не всегда вперёд,
Но это травам неизвестно.

В конце пути опять забор,
А может речка или пламя.
Господь крестом объятия простёр,
А сзади чей то голос,- я за вами...


Рецензии