Дай каждому по силам...
Чтобы, не терзалась так душа,
Господи! Раскаянье дай милый,
Чтоб катилась с глаз моих слеза.
Господи! Дай мне твои понятья,
Чтоб чужая боль была своей….
Господи! Дай благостное платье,
Чтобы становилась я мудрей!
Господи! Дай Света и дыханья,
Чтоб впитала я твои познанья.
Дай воды живительной напиться,
Чтоб могла я сердцем оживиться.
Господи! Дай каждому немного,
Я прошу за всех, конечно Бога!
Чтоб в твоей любви я растворилась,
В мыслях, твоим Светом обновилась
Свидетельство о публикации №112030604842
Галина Пысина 27.03.2012 06:31 Заявить о нарушении