В этом мире страстей и желаний...

***
В этом мире страстей и желаний
Ты попробуй себя сохранить,
И пусть будут тоска и страданья –
Все равно ты попробуй любить.

Твое сердце не знает запретов,
Оно радостно бьется внутри,
Под завесой тепла и просветов
Жизнь наша идет – со-твори!

Ты живешь здесь в блаженстве и счастье
Это место уже на Зeмле!!!
Ты являешься общего частью. –
Мое «Здравствуй» тебе, Намасте.

И тот свет непрестанно сияет,
Освещая твой путь в синеве.
Пусть тебя ничего не смущает:
Ты – Творец, и свет тот – в тебе.

Ты Любовью  проявленной станешь,
Когда в сердце своем заживешь.
И подаришь другим свою радость –
Ты покой и себя навсегда обретешь.

Февраль 2011


Рецензии