Слезный вой Волков
В них холод веет, северных ветров.
А годы, что?! - Мечтанья ели с рук Вы
И климат жизни был порой суров.
Дворов осенне-зимних, занесенных,
Не снегом и не ворохом листвы.
А мусором победно захламленных,
Видали мы пейзажи... Да.. Увы.
Увековечив, жалобно в печали,
Кусочки стали у себя в душе,
Мы может быть, безжалостнее стали.
Поставив жесткости, бездушные клише.
И только там, где не дымят, заводы,
Где нет заборов, стен и потолков,
Осознаем величие свободы,
И понимаем слезный вой волков...
Свидетельство о публикации №112030604820