Азы

Стрелой пропитан острый мягкий свет,
В преддверии глумится совесть,
В груди пошиты нити слов..букет,
Вот вот запляшут буквы в книге повесть.
Вся жизнь равниной заползет в глаза,
И острый свет в любви не станет признаваться,
Лишь искорки веселых строк аза,
Не глянут в повесть став родными нам казаться..
Что б миром в счастье... любоваться.


Рецензии