Каламбуры 1012

   Доза в траве  – до завтра вы.

   Мозги в которых ни зги. Низ гири – ни зги  Ире. Он буквально бук валит.
   Гада валит  телок  годовалый.

   Головою варите! Где сидят воры те? Знайте! воры те сидят в варьете.
   За  Инной  за иной, сядь и ной.

   Подвески подбросило  под  виски, когда она танцевала, выпив виски.
   Метка была  –  ела мёд кобыла.

   Днём насмотрелась снов Валя и от бессонницы туда сюда сновала.
   Стан  сами  заполняли стансами.

   Он католик  и у него  кота лик. Она  католичка и у неё кота личико.
   Автомобиль от кос пошёл в откос.

   Сонет  ары  исполняли  санитары.   Соне  там хорошо с сонетом.
   О, брига ли  обрыгали кобры Гали.

   Ему скоты принесли мускаты.    Поставили  ему  скат за мускат.
   Ну, что пора выходить из штопора?

   Краны не приставишь  к ране.  Э, краны, э, экраны – эки раны!
   Если кала хуже, то иди к Аллаху же.

   Не знал поп правила и она им   правила и она его поправила.
   Стою в нефе я,  я  как статуя не фея.

   Нови там - наветом, сплетнями навитом и везде она в этом.
   Из ворот ли вы и такие изворотливые.

   С нар ужи теперь сидят снаружи и вырыли хатку с нору же.
   Закури не им за супчиком, за куриным.

   Не засадишь проку в шины, не расскажешь  про кувшины.
   Кон день сатаны и пили конденсат они.

   Я стебли трав мою, чтоб не стали для желудка травмою.
   Мети ара лох – воскликнул  метеоролог.

   Я тарелок сто мою с Томою. А с Томой лёг стоматолог.
   Судя по ранам - петь отходной пора нам.

   Не имел удав волос. И как согреться ему удавалось?
   По науке оси лить нам предстоит осилить.

   А чему вы там: соску учились и по нём соскучились.
   Беспокоил нас лом, он всё пускал на слом.

   Серьги ей импонируют – создаёт им пани Ира уют.
   Опора жница – она знает где опорожниться.

   Не дают в нос скиты, но деньги прячь в носки ты.
   Там бегали мы шастая, где копна мышастая.  1012


Рецензии