Идет весна!
Весной наполнен небосвод.
И воробьиный щебет звонкий
Звучит с оттаявших кустов.
Пусть он не пенье соловья,
Но от него кричит душа.
Идет весна! Идет весна!
Идет весна!
#
И я, как юноша безусый,
Весны дыханьем опьянен,
Бреду по первым талым лужам,
Внимая сей весенний звон.
Свидетельство о публикации №112030604812
Вадим Гужев 08.03.2012 23:42 Заявить о нарушении